Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Какао тёртое, 50 г

Какао тёртое, 50 г

Какао тертое - это перетертые какао бобы, из которых в дальнейшем производят масло какао и какао-порошок.
Используется для приготовления масок, обертываний. Используется в приготовлении мыла, массажных смесей, бальзамов для губ.
Из тертого какао в домашних условиях Вы можете приготовить настоящий горячий шоколад и самые натуральные конфеты.

Производство какао тертого включает очистку, сортировку и обжарку какао-бобов;при дроблении какао-бобов получаются крупки какао; далее тонкое измельчение крупки какао.

Привычный нам какао порошок - это, грубо говоря - всего лишь жмых какао-бобов, с которых уже выжали масло. 
А вот из какао тертого производят шоколад и масло какао.

Какао бобы имеют сложную химическую структуру. В нее входят не только элементы, отвечающие за аромат семян, но и минералы, белки, углеводы, а также кислоты, имеющие органическое происхождение и ряд других компонентов.
Важнейшим из структурных элементов какао бобов является масло, достигающее наибольшего объема в ядре бобов и составляющее в среднем 55 %.

Для полного счастья шоколад можно не только есть, но и делать из него маски и обертывания.
Причем слово «счастье» здесь не просто оборот речи, а описание состояния, в котором вы будете пребывать после этих процедур. В мире сейчас происходит настоящий «шоколадный бум», выпускается косметика и шампуни на основе какао, в косметических салонах завоевывают популярность антицеллюлитные шоколадные обертывания. После воздействия шоколада кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри

 

 

Производитель: Кот-д’Ивуар

| Создай свой интернет-магазин бесплатно!